Mentions légales

 

(Loi n°2004-575 du 21 juin 2004 pour la Confiance dans l’Économie Numérique)

Ce site internet accessible à l’adresse www.mgl2-renov.com est édité par :

MGL2-Renov
24 rue Marie de Brabant
78130 Les Mureaux
06 27 95 60 75

Directeur de la publication : Jean-Lionel LOCHARD
Hébergement : OVH, 2 RUE KELLERMANN 59100 ROUBAIX.
Ci-après désigné « l’éditeur »

Propriété intellectuelle

Les textes, logos et illustrations sont la propriété exclusive de l’éditeur.

Toute copie, même partielle, d’éléments rédactionnels ou illustratifs est explicitement et strictement interdite et serait assimilée à une contrefaçon.

L’utilisation de ce site web est soumise au droit français.

Limitation de responsabilité

Les informations rédactionnelles et illustratives délivrées sur ce site sont fournies à titre indicatif et ne sont pas contractuelles.

Témoins (cookies)

Ce site peut placer des petits fichiers textes (témoins ou cookies) sur le logiciel de navigation du visiteur pour faciliter la navigation, la rendre plus confortable ou à des fins statistiques. Ils ne permettent pas d’identifier le visiteur et sont totalement neutres en termes de sécurité.

Tous les navigateurs internet peuvent être configurés pour refuser les cookies. Se reporter à l’aide de votre navigateur pour connaître la procédure de blocage des cookies.

Le blocage des cookies ne nuit pas à la consultation complète du site.
Informations complémentaires sur les cookies : https://www.cnil.fr/fr/definition/cookie

Politique de confidentialité

(Règlement européen n° 2016/679, sur la protection des données personnelles)

MGL2-Renov prend très au sérieux votre vie privée. Nous nous engageons à protéger vos données personnelles.

Quelles sont les données dont nous disposons ?

Les données personnelles que nous gardons sont celles que vous nous fournissez afin d’obtenir des informations de notre part, tel que votre nom, prénom, entreprise, mail, numéro de téléphone.

L’auteur d’une demande de contact dispose d’un droit d’accès, d’interrogation et de rectification qu’il peut exercer auprès de l’éditeur du site par courrier (se référer à l’adresse au paragraphe 1), par l’intermédiaire du formulaire de contact mis à la disposition des visiteurs de ce site.

Nous avons connaissance de votre adresse IP lorsque vous vous rendez sur notre site internet, car nous utilisons Google Analytics. Cette information nous sert uniquement pour suivre la fréquence et le nombre de visites sur notre site Internet.

En aucun cas ces données ne sont communiquées à des fins de prospection commerciale.

A quoi nous servent ces données ?

  • A répondre à toutes vos questions adressées directement via l’onglet “nous contacter” sur notre site Internet ;
  • A effectuer des analyses statistiques sur notre site afin de l’améliorer au maximum ;
  • A vous envoyer notre Newsletter avec l’actualité de MGL2-Renov

Vos données personnelles sont traitées conformément aux exigences légales auxquelles nous sommes tenus de répondre et conformément au Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD).

Vos droits

Vos données personnelles sont conservées sans limite de temps à partir du moment où elles nous sont transmises. Toutefois, conformément au règlement UE 2016 / 679 du 27 Avril 2016, vous disposez d’un droit d’accès de modification et de suppression que vous pouvez nous adresser à mail ou adresse entreprise.

Conditions générales de vente

Dans le cadre de sa relation commerciale avec ses clients, la Société MGL2-Renov peut être amenée à détenir et traiter des données personnelles relatives aux collaborateurs desdits clients (ex : service livraison, services expédition, services financiers et comptable). La Société MGL2-Renov s’engage à ne détenir et traiter que les données strictement nécessaires à cette relation.

En adhérant à ces conditions générales de vente, vous consentez à ce que nous collections et utilisions ces données pour la mise en œuvre de cette relation commerciale.

Conformément au Règlement Européen n° 2016/679, dit règlement général sur la protection des données, toute personne dont T-Matic détient des données personnelles dispose des droits d’interrogation, d’accès, de modification, d’opposition et de rectification sur ses données personnelles qui la concernent.

Ce droit peut être exercé par courrier postal adressé au siège de la société MGL2-Renov pour par mail à l’adresse lionel1147@hotmail.fr